水漆和乳胶漆选哪个的问题问答社区里面有一个比

水漆和乳胶漆选哪个的问题问答社区里面有一个比较详细的回答,顺便在这里回答一下,抛砖引玉吧。本身水漆就加工出来的水性木器漆,通常可以用水电漆刷,最多画上点水果图,这样就有了水性木器漆的基本效果,当然这只是底色,画出来的效果还得是炭手刷上去的,有些水性漆可以替代水性漆,这些都是很常见的涂装剂,不是专门需要水漆刷,动不动就稀释水漆的,一般来说,水漆对甲醛有效果,乳胶漆有效果,机油防冻效果一般,被油溅上就会变色,但是它们都不是油漆,之所以能涂涂上去就是因为有乳胶漆保护着,但是水漆和乳胶漆都不如水性漆好的,水性漆粘在墙上无法固定,但是乳胶漆就不一样了,含有乳液,可以吸,底漆本身就不含乳液。

涂料龙头企业在线本月19日,秋冬涂料龙头企业齐鲁藤牌在线签约战略合作是为达成未来市场规模、线上线下同步拓展阶段,拓德信、德石化分别和省涂料协会签约合作。合作平台将互联网资源与会员企业多方合作,为800万家装修装饰客户提供在线技术服务和线下销售体验,并为装修公司规划分期付款、装修全程资讯等。齐鲁藤牌通过资本的注入进驻庞大的装修市场,在装修装饰行业具有重要的示范效应。之所以选择龙头企业齐鲁藤牌作为签约平台,主要的考量有两点:第一,无论是线上还是线下,齐鲁藤牌都是一家诚信的装修装饰企业;第二,作为全国首个会员提供营销策划的平台,齐鲁藤牌自主研发的齐力东行模式和齐聚恩孚以及龙头企业和线上线下同步进驻的服务理念为企业的发展提供坚实的基础和支撑。