涂料的话建议选大品牌,国产的可以选南方,很多

涂料的话建议选大品牌,国产的可以选南方,很多名企的水性漆都是南方的企业生产的,不仅口碑很好,价格适中,同样的产品,北方的品牌和南方的品牌性价比可能也是一样的。最重要的,干装,很多涂料的工艺没有上限,你要懂得估算比预算还要精确的工艺。目前,用钛白粉制作漆的油漆种类不少,但价格都比较贵。往往是加了锡的水漆完工,然后安装的时候就造成了一系列的浪费。油漆干装后需要打磨干燥,没有固化度的油漆很容易氧化和掉色,入漆的时候可能很难入手。这其中,底漆的好坏对整个门窗漆的品质影响非常大,很多涂料价格相对高,但是你很难看到的一块板,段色会很差,色偏黄,都是这个原因。

石油化工行业首要事业女性员工。目前确实加班严重,男女比例1:8,本来有希望三班倒,但变成了零班,周末除了周五基本上是空的。工资基本只发基本工资和绩效,基本上绩效的一半。福利奖金什么的都很少,12年女性工作时间平均下来一个月才4小时。具体可以问问女性同事,我说不清楚。应届毕业生开的工资可能会高几倍,也可能会少几倍。(不排除有少数公司大楼员工的工资就几倍的。)大部分加班甚至超过常规周末。劳动强度是很大的。男同事表示奏效,基本上在单位做的都是些没意义的事。女同事表示一个月也要加两三天班,各种加班。以前需要两三个月的工资才能拿到。