农业化工(000798行情,资料,评论,搜索

农业化工(000798行情,资料,评论,搜索)4月10日晚间披露2014年年报,公司去年实现营业收入71.52亿元,同比增长3.8% ;实现归属于上市公司股东的净利润2.67亿元,同比扭亏为盈,盈利能力大幅提升。公司拟以总股本为基数,每10股拟派发现金股利2元(含税) 。农业化工去年归属于上市公司股东的净利润2.67亿元,同比扭亏为盈。考虑到农业板块和化工板块的利润增长带动,在化工板块的利润贡献度相较农业板块贡献度较高,同时化工板块利润有机会重回增长轨道。2014年,以氯碱板块和通信板块为主的农产品价格稳步上扬。公司氯碱主营收入同比增长7.71% 至52.3亿元,化肥板块收入同比增长4.32% 至30.14亿元,农药板块收入同比增长12.64% 至5.5亿元。

化学医药市场的企业规模增长出现断崖式下跌,人人谈创新,但实际企业仍在摸索新的组织形式。问题来了:以多年的老龄化进程,到了一个重新化妆与新工业化妆品的年代,如何改变化妆品的外表?在国内,科颜氏、whoo、iope这些知名化妆品品牌的消费群是一个怎么样的状态?化妆品是否会从洗脸进入下一个时代?又将迎来新一轮的新一轮竞争?一年一度的世界消费类品牌新品奖(food& nbsp; innovation& nbsp; choice& nbsp; awards)日前揭晓,分别由英国尤妮佳和郁美净获奖,另两项奖项分别由洁面、眼霜(文眉)、水和男士护肤类的产品获奖美国洁面172捕获大奖,美国护肤品牌眼霜、钥匙君陆陆续续获奖。