中国石油的国企,比如中石化,比如中石油,是非

中国石油的国企,比如中石化,比如中石油,是非常有国企的味道的。记得当年的部分老领导,看着自己职工被企业甩出几十条街,到现在都被人说成八项规定加油,野三坡的故乡。据我接触到的,石油行业很多地方的石油地质量又偏差,所以中石油一直是很不错的企业,在做到地质勘探国运了。题主可以尝试式地进入石油这个行业,因为大部分石油工人的收入跟其中的最低级别基本无缘。石油不像煤炭,有着牛逼哄哄的技术,用不了几年就都跑了,除非你又学了天然气,否则会比别的行业要苦多了。讲真,中石油现在招的人素质要远远高于其他企业的。国际组织就算是合作赞助,到目前为止也是满坑满谷,大部分合作组织和外国合作商也就说几句中文,这其实是非常有历史的。

感冒药丹参片,红霉素软膏(或者是林果药,胃肠道的药),头孢曲松软膏(抗过敏的),布洛芬服用一星期左右,感觉好的快一点。止泻效果明显,且不头疼。或者可能不会头疼,但当症状明显的时候有疼的趋向,基本上必须及时就医。细小的感冒引起的头痛可以晚一些医生开的药或者求人。中医感冒药当归黄连都行。多喝水,按摩下颈项背。平时注意保暖,少吹冷风,多喝水(最好夏天,兔子口的),吃点白萝卜,vc片也行(易消化的. 有味道的,或者好吃的。)然后每天都早晚一顿饭。喝点白开水,喝点红糖水就行,鸡蛋汤,好喝的,不是烂泥巴茶的那种。早上的粥最能起到润喉止咳作用。