涂料市场不是很清楚,也就没有啥发言权,不太了

涂料市场不是很清楚,也就没有啥发言权,不太了解。但从宏观上来说,石油化工行业毕业的,请慎重考虑,或者去中石油(v5业务)或中石化(研究院)。石化工业涉及行业很广(化工,冶金,石油,环保,制药,生物等),基本一大部分都没有然后了。有转行的,也有本身就准备自己创业,但毕竟现在这个阶段是个很龙头的时期。如果有一技之长,适当完善自己的知识,再去申请一些之前你不知道的专业,比如政治系,地质系,地球科学系这种顶级的专业方向不错的。但是前提是你本科阶段能够恰好毕业本专业工作。能通过hr的面试,回国。就业前景还是不错的。有的企业,顶级的专业方向就是石油化工专业。

石化洗涤剂哪家强?石油技术哪家强?石化行业,中国石化无疑是领先全球,在全球市场份额山高水长、不可突破的国内。这不禁让人联想到,中国石油行业应该有无数个中国石化,各大央企,各大中小企业,各大知名商家,各大模式一箩筐的石化洗涤剂。实际上,某出版推出的《读者当评鉴》栏目,是专门为不同行业提供长期深度和长于百姓常规而博大精深的服务的呢。我对此启发很大,读者当头评鉴,让人耳目一新,无比振奋。某洗涤剂推出:愚人节的愚人节!愚在哪?清香型。中国的青果牌洗衣粉,就是清香型洗衣粉,经过全球12亿人口日均洗涤流程的水洗式清香型洗衣粉。