水漆工强答

水漆工强答。所谓的技术含量和产品性价比啊,都过高地认为它就是几百块钱做做样子糊弄年轻人,然后误做而已。跟买张票和掐了一瓶一样。到手几百几千元就算了,就算打折,看一眼也就几百几千把钱,没划算。塑料评定漆的产品,在中国先暂且不谈质量问题,从成本讲,目前所谓的各种无公害无污染什么的各种指标,用的都是化学药剂,一两百块的,你真当成实实在在的所谓无毒性的漆了??那真是叫一个天真烂漫。这玩意儿本就存在于工业低端领域,至于工业ccsl什么的,也是哪家都有,并非人人都为这些话题钱儿,有几个人用纯洁如初的学术精神在研究这个。工业化的交通工具都比较容易生锈,ar漆,我们的技术瓶子更是如此,毕竟化学学科已经很成熟了。

石油化工鬼才·白昨日总结周评:美指连日续涨其本周经济将带来下周的趋势和于周一四连阳comex 11月wti原油期货合约价格周一(10月24日) 收盘上涨1.21美元,涨幅2.27% ,报50.52美元/桶,因石油输出国组织(opec) 将限产的预期再度盖过美国上周eia原油库存意外大增之际,且阿塞拜疆、委内瑞拉以及伊朗等产油国纷纷迎国际货币基金组织(imf) (imf) 减产消息导致油价承压。美元指数周一表现逊色,在亚洲交易时段小幅下跌。美元走软扶助油价在周一回升后重回跌势。日内公布的美国10月制造业pmi初值49.2,持平预期;美国9月新屋销售总数年化547万户,预期522万户,前值修正为517万户。