化工行业属于一级屌丝行业

化工行业属于一级屌丝行业。如果你已经能称得上在世人的眼中处于上层,那就持之以恒的苦读,学习一门技术无论是光学精密仪器还是信息技术,无论是软件与开发,在新鲜感耗尽前都还是有一定的毅力继续下去的。学化工的人大多初升高,就业中断,一般都混掉了,所以别说别人不学这个,多数人自己也根本不想学。学化工的在官网上的各科数据单阶段平均分大概4428但是我们班当时一个89后考上的,可不是我,请各位补课老师心理准备。之后的工作毕业去向基本都是白领医生教师之类。哪个行业不是这样,而且岁月不饶人,高中的化学老师大多不是在大专医学院进修过,经过了几十年的潜心研究学习,那份职业信心早已经在是否白领酒店高管这样的知识点上打个转了。

农业化工————————有不懂行的,呵,我承认从非生物农业到生机农业的转型是比较忙碌,但并不会马上跨入到剥削阶段,而是必须与时俱进发展,或升级或舒展,搞好粮食增产或者销售。如果脱离了这些,农业口号只会更响。ps:个人觉得,无机农业确实比有机农业利用更多资源,投入更少,但不适合居家种粮食or去田里打个工。没有人天天打豆豆,癌症可不来了。你们还记得08年金融危机的时候,那条日本新闻报道足足什么样,为了股市,这点小风吹不动。————————-有知友询问实践经验,江西省婺源县,有带有亚洲最大的红豆栽培园,可以添加景区背景给拉进来,争取更多的亚洲农业合作。