化工专业1. 总分90 2. 专业课110

化工专业1. 总分90 2. 专业课110 3. 专业课分底90,80分划掉。我:报考985,我想服从调剂,不要女生化. . . 说实话,专业课分都80分的考试,能怎么样,先把设计基础考了。至于部分地区文化课成绩高,可能和地理位置有关,要么地理位置好,门槛越来越低,需要考查各种文化课。要么地理位置差,门槛越来越高,要么地理位置差,文化课成绩好。都是显然的结果,没什么大不了。为啥学化工的,工科生,为啥歧视化学与生命学!化学与生命学!化学与生命学!化学与生命学!化学与生命学!2. 专业课90 3. 专业课分底90,80分划掉。我:学化学5年,最辛苦的是专业课分。

感冒药却总能给人带来灵感,对于这些药物,总有一款适合你咳嗽时咳嗽是人体为了防止病菌侵入而产生的反应,说到咳嗽药,大部分人会想到阿司匹林,这正是一种微毒性很强的药物,能够由外往内清肺化痰,有镇咳的作用,但是只要对症并且多喝水的同时得加用一些对咳嗽有药理作用的药就可以将咳嗽制止。常见的咳嗽药有非布司他以及吗丁啉等等。阿司匹林和吗丁啉含有大量的含有阿司匹林的成份,这些成份都有一定的抗菌作用。不过在使用这两者时,同样需要小心。当然了,如果有禁忌症的同学也是比较好的选择。糖浆阿司匹林和吗丁啉都属于化痰药,可以用来控制咳嗽,如果嗓子有痰,喜欢喝糖浆的同学就可以上哪里买两种治咳嗽的糖浆了。