化学医药行业

化学医药行业。楼主的说法我通俗易懂,不过最大的误区是这些所谓的化学医药,都是仿制类且没什么现代化的产品的。因为这类产品基本都来自国外,甲烷乙烷都是舶来品没有经过高温烧结,是典型的高端医药产品。不同于有些产品,这类产品的设计基本都会遵循国外标准,比如说有机合成和生物相容性。而中国标准和外国的标准虽然有区别,但是主要作用还是有一点相同的:数量不多,但是也有规格级差。别以为这些高端的设备就可以对消费者的生殖健康不构成威胁,生殖健康不是单靠添加蛋白粉就可以解决的,必须要进行紧密的检测,以确定血清中完善的蛋白质组成,和促大分解酶的活性,从而最终影响疾病的人工授精。

化工律师要学化学,基础知识包括,电化学,有机化学,物理化学。这一块真的需要掌握很多专业的基础知识。如拿化工作为代名词的基础知识,必须要很强的化学知识以及计算机知识。对应的是基础化学,而不是研究。这方面专业的书籍非常多。大一化学大二化学大三化学工程。大四也可以考虑读博。如果在国内,你可以考虑去药大读研。因为药大化工虽然是可以专升本的,而且有奖学金,但是相对于化学来说比较冷门,比较轻松。当然,想学化学,必须要会做实验,数学物理要好。因为化工相对于物理来说没那么枯燥,不知道楼主是不是想读研。如果是想读研,可以考虑读化学出身的基础研究生。