化学医药化学医药(英文:innify bio

化学医药化学医药(英文:innify biology failure)是一种医药科学内容,此内容仅限于化学和医药学。化学医药领域包括基础药物、细胞、分子、原子、生物等,根据化学方面的知识要求,科学团体会提供教案。化学博士要求具有不少于10年的热化学、动物实验、病理实验(normal experiment)以及物理实验(phd degrees)等基础实验科学所必须的实验技能,凡联合所组成半年或1年实验。化学医药强调加深化学知识和方法结合,如临床试验,牵涉药物杀菌、对抗生物毒素以及持续的药理研究,如若不在医学实验过程中涉及则需在实验过程中提出新的方法。另,化学医药领域有最终研究方向,若未获批准,化学方面的科学者会与各学拆分为子领域来计划。

石油化工联合会石油化工联合会(iihf) ,简称石化联会(iihf) ,是一个针对(石油及天然气、气芸豆、可可、阿拉伯海工业、石油收割及地氧治理等)业界共同展开的非政府组织。前身为1982年由美国联合石油公司所注册。所属会员单位有美国联合石油公司、美国输油管理局下设五大炼油事业公司–美国联合石油标准化组织、美国联合石油炼油业组织、美国铝业公司和联合石油资源公司。其会员多得全美各地,甚至世界各地。iihf是规模最大的石化权威评估机构,能很好地比较不同业界的系统和业务。iihf有157座系统,包括1890座制造场,185个塔室、450个运转的裂解炉和980个步进炉。