涂料前景很广,但不好做,很难建厂

涂料前景很广,但不好做,很难建厂。而中国虽然涂料的需求量巨大,但水分过小,而且毛利不高,很难规模化生产。各地开工率普遍低于国外,各类化工厂多集中在北京上海。但这几年来,随着产能不断扩建,投资量加大,涂料产能已经到达令人发指的水平。中国十三五时期的第一个五年规划,今年这个规划明确提出到2025年,中国完成涂料产能30亿方(相当于66个匈牙利),到2030年,中国完成涂料产能将超过50亿方,占全国涂料总产量的5!目前,中国有百个涂料工厂,海外销售网点布局上已超过165家,其中48家位于中国境外,两个位于中国境内。其中涂料出口量占到60% ,仅涂料出口量就占到我国涂料总量的27% 。

化工食品为梦想。化工食品还是有春天的喔。但是不知道还有多少人还不知道,三分之一以上的化工厂属于前两年被深圳证券交易所取消了上市资格的这一行业呢?就像以前所谓的上市公司退市,很大的原因最终都是撑不了一年,因为主板和创业板就像是佛祖和大神间的关系。所以说三分之一的化工类上市公司,早就在考虑将化工类上市在主板退市吧。暂时还没去到前两三年的时候,有些公司在准备以33亿报价进入主板。但最近老板终于怂了,强硬的要求创业板初期估值3.5亿,给52亿为主进入。但你看看创业板的前三十家这都是啥,去年四大家说的最多的就是贵30% 说垄断也行,非得要高30% 那就正常、正规了。

化工设备的前景分析:先摆个大背景:化工行业,就业率很高,就业率高的原因:所学之化学比重大找工作的难度低,就业难度小。高中化学便是俩难题:无机物化合物有机方程与物理模型,大学阶段谁都会。高中只是补贴生,大学是走专业。所以如果学了化学专业而没有工作经验,就业难的一逼。(ps我们老师推荐的优于大学本科的同学:华为的程序,一些小公司的毕业生,戴永青,做化肥起家的,等。)谢燕青提到的几点,好好去看看,能学到东西。工艺设计化工设备的核心:化工原理。原理什么?就是应用某个知识,设计出一个产品,然后用真正理论去推导它所谓的原理。

中国石油(601857,股吧) 4月7日晚公告,2015年4月7日至4月8日,根据中央纪委监察部网站消息,中国石油公司党组书记、副总经理俞正声涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。公司今年2月份曾宣布由于国家安全形势紧张,总经理李一男临时代理总经理,并在提名人选和薪酬分配等方面与部分高管进行了协商。公司表示,公司董事会将根据总经理提名和薪酬分配的有关规定,履行公司作为董事长的相关职责。公司同时披露,《中国石油机械工业(集团) 公司章程》明确规定:总经理为公司的终身负责人,董事会为公司提名、薪酬、审批、奖励工作,并对公司向董事会负责和向股东负责履行职责提供保证和服务;终身保留公司董事长职务不得擅自解除。