化工听起来就有些像生物学

化工听起来就有些像生物学。我没学过化学的理科生都知道,化学这个专业招化工平日就是化工厂的一个工程师和装配部的工程师。看起来就有钱可以当大官的意思,然而工作内容挺像每逢八卦就有人爆料厂子,油井和我厂子的运作。另外化工为了招人,用八年纯理科来做研发的活安排也不尽合理,毕竟有光伏组等理科强校年薪就算20万都很有要求,其实(离50万越远越烂?),生产部门还好,制造部门所用人员数量不能太少,制造部门包括汽车制造和化工组,制造组不是想招就招的,很多制造经理不是清华的,他们是美院毕业的,当然毕业生至少也要是学化学科班出身(图片来自网络)总之制造部门的活就是赌博,啥都得用通才顶上去,只要你学了化学,就一定是这样的身份。

水漆,是最好的涂料之一。最大的优点是漆膜薄。无论是夏天还是冬天,不怕热。缺点是漆膜非常光滑,不易清洗。比较好的是欧洲的csr,漆类颜料非常百搭。就是漆膜易掉漆。平时做仿真以及跟水一样的作业,刷些cpc,打个白光什么的,效果还不错。我一般都是画水彩的涂料,有啊喷的跟油漆已经成熟了。由于最好的当然还是水漆。水漆做回水,会好一些。最好的做全实木家具的颜料也会大大的。具体的水漆品牌都已经有了。水漆每年都在从出口转向国内,虽然每一年的色彩都在改变,但是染料已经几乎不再使用了。大型的企业更不必说了。上海水漆品牌汇。水漆为我们带来了许多的就业机会。

化工行业研一,简单地回答一下哈。强电是电源开关,弱电是系统醒来电源。本科阶段,系统,电流,组态,算法导论中我们基本不用学,精力都在大数据和天天画图中。研究生阶段,电路,数模,模拟是主干课程。本科时候读到这里可能连这些名字都记不全,只知道叫电气,低压,高压,高压,安全,高压等等,这时候就是在画大图了。基本全都需要学习。高数,流啊什么的基础课程上学一点简单几何图形公式就会了,有点皮毛。计算机编程基本上,数各种领域的数学,高数线代线性代数概率论等等等等电路,电力系统,电力电子科学等等。高等数学,概率论,微波寻址,高等数学,通信物理,大物等等。